Главная / Новости

Хроника дня

Порт «Южный» должен быть примером для других украинских портов

В сфере организации работы по охране судов и портовых сооружений.

Порт «Южный» может быть признан образцовым предприятием для других украинских портов в организации работы по охране судов и портовых сооружений. Об этом сообщил эксперт по морской безопасности Джон Винн, который посетил порт в рамках реализации международного регионального проекта ЕС «Развитие управления общей морской безопасностью, технической безопасностью морского транспорта и предотвращение загрязнений с судов в Черном и Каспийском морях» (SASEPOL), передаёт пресс-служба порта.

Во время визита в «Южный» Джон Винн встретился с профильными специалистами предприятия. Гость ознакомился с общими сведениями о порте. Конкретно его интересовали вопросы, касающиеся мероприятий, которые осуществляются в сфере морской безопасности и защиты портовых сооружений, технические и физические средства охраны порта. Эксперт должен был определить, соответствует ли работа в этом направлении требованиям Международного кодекса охраны судов и портовых сооружений.

Также, в порту г-н Винн принял участие в обсуждении проблемных вопросов, с которыми сталкиваются офицеры службы морской безопасности, зафиксировал предложения специалистов порта для их последующей обработки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...