Главная / Новости Одессы

Снегопад-2016

17 января на Одесскую область обрушился сильный снегопад. Прежде всего пострадала транспортная инфраструктура.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

В Одессе составили 54 протокола за плохую уборку снега предприятиями и учреждениями

С 5 по 19 января сотрудники департамента муниципальной безопасности Одесского горсовета осуществляли контроль над своевременной очисткой города от снежных заносов.

Снегопад-2016
Новости Одессы

С начала снегопада в Одесской области спасатели достали из заносов 500 машин

Подразделения Главного управления Государственной службы по вопросам чрезвычайных ситуаций в Одесской области находятся в повышенном режиме готовности.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Спасатели помогли больному ребёнку добраться до больницы в Березовском районе

20 января автомобиль «Скорой помощи», который вёз больного ребёнка 2010 года рождения в больницу, застрял в снегу в селе Красновладимировка в 16 километрах от райцентра.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Заснеженная Одесса: машина ВМС доставила в роддом беременную женщину

Военно-морские силы Украины за последние сутки, ликвидируя последствия непогоды в Одесской и Николаевской областях, освободили из снежного плена 13 автомобилей.

Снегопад-2016
 

Порты Одесской области работают с ограничениями

В связи со сложной погодной обстановкой Белгород-Днестровский, Одесский, Ильичёвский, Усть-Дунайский, Ренийский, Измаильский, а также морской порт «Южный» работают с ограничениями.

Как сообщили в пресс-службе администрации Одесского порта, в морских портах, по мере соответствия погодных условий, выполняются погрузочно–разгрузочные работы, ведётся выгрузка вагонов, складские работы. В то время как лоцманская проводка судов оказывается согласно условий и требований безопасности мореплавания.



Между тем, Бугско–днепровский лиманский и Херсонский морской канал закрыты для прохода судов в связи с сильным ветром (15–18 м/с). А вот Бердянский и Мариупольский морские порты работают в штатном режиме.

Отмечается, что все морские порты готовы к работе в условиях ледовой кампании. Буксиры и другие суда портового флота находятся в состоянии 15-минутной готовности для обеспечения безопасности мореплавания. Всего для обеспечения ледовой кампании в морских портах Украины к работе готовы 42 судна.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.