Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Банк «Порто-франко» рекомендуют ликвидировать

Фонд гарантирования вкладов физлиц рекомендовал Нацбанку ликвидировать неплатежеспособный одесский банк «Порто-франко», а также банки «Аксиома» и «Демарк».

Согласно сообщению, Фонд считает ликвидацию банков и возмещение вкладчикам средств за счёт Фонда гарантирования вкладов наименее затратным способом выведения обанкротившихся банков с рынка.

 

Кроме того, сообщается, что с 27 января будут приостановлены выплаты гарантированной суммы возмещения вкладчикам банков, но при этом Фонд уточняет, что выплаты будут возобновлены не позднее чем через семь дней с момента принятия решения о ликвидации банков.

Стоит также напомнить, что 27 ноября по решению НБУ список неплатёжеспособных украинских банков пополнили «Легбанк», «БГ Банк» и Всеукраинский банк развития, а с 21 ноября НБУ ввёл временную администрацию в банках «VAB Банк» и City Commerce Bank и также признал их неплатёжеспособными.

По материалам «Корреспондент.net»

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.