Главная / Новости

 

Хроника дня

Портовый терминал грузинского бизнесмена снова обыскивают

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в офисах компании «Рисоил» в Одесской области, а также по месту жительства работников предприятия.

Об этом на встрече с журналистами сообщил народный депутат Украины Иван Мирошниченко. По его словам, «Рисоил» в течение полугода боролся с атаками на свой бизнес, и недавно все уголовные дела были закрыты. Как отмечает Мирошниченко, последнее дело было связано с «попытками найти 60 тысяч гривен убытков».

Как писал ТАЙМЕР, в марте этого года суд обязал ООО «СП "Рисоил Терминал"» выплатить государственному порту «Черноморск» (бывший Ильичёвский морской торговый порт) 372 тысячи гривен. Как сообщили в пресс-службе «Черноморска», речь идёт о судебном процессе, который завершился постановлением Одесского апелляционного хозяйственного суда, удовлетворившего иск госпредприятия к ООО «Рисоил».

Также отметим, что в ночь с 12 на 13 апреля в Ильичёвске и Одессе сотрудники СБУ и Генпрокуратуры провели ряд обысков в связи с деятельностью компании «Рисоил». Среди прочего, правоохранители обыскали офис Администрации морских портов Украины, здание администрации Ильичёвского порта, а также офис указанного терминала.

Добавим, что представительство компании Risoil S.A. в Украине связано с грузинским бизнесменом Шотой Хаджишвили.

По материалам «Латифундист»

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесситы смогут насладиться картинами Айвазовского

С 6 по 30 июля в выставочном зале Одесского историко-краеведческого музея будет представлена выставка живописи одесских художников «Моря блеск лазурный», посвящённая 200-летию со дня рождения Ивана Константиновича Айвазовского.

1

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1