Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Портретами Саакашвили украсили одесские туалеты

Активисты одесского «Антимайдана», недовольные политикой губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, провели 24 августа акцию протеста.

Фотография Саакашвили была расклеена в туалетах в центре Одессы. Изображение Саакашвили можно было также наблюдать в туалетах Одесской областной администрации — текущее место работы экс-президента Грузии. Организаторы мероприятия объясняют, что подобные акции будут продолжаться пока новый одесский губернатор не отправится в отставку. 





«Мы недовольны, что Одессой управляет неадекватный человек. Мы недовольны его популизмом. Одесситы слишком тонкие люди — нам нужен результат. Никаких реальных дел Саакашвили и его команда не сделали. Мы слышим только бесконечный и беспонтовый поток слов», — говорят общественники.

По материалам «Инфоцентр»

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.