Главная / Новости

Хроника дня

Поругались из-за Порошенко: одессит зарезал сына

Мужчину задержали на месте преступления — 51-летний одессит подозревается в том, что нанёс 28-летнему сыну ножевые ранения во время празднования дня рождения последнего.

Поругались из–за Порошенко: одессит зарезал сына

Об этом сообщили в Портофранковском отделении полиции города.

«Во время застолья, когда оба мужчины уже были нетрезвыми, между ними на почве внезапно возникшей неприязни возник конфликт, который затем перерос в драку. Во время этой схватки отец схватил кухонный нож», — говорят в полиции.

От многочисленных ударов парень скончался на месте драки.

Сам задержанный прокомментировал случившуюся трагедию следующим образом: «Повздорили… Слово за слово… "Порошенко не прав". Начали с того, что принимаются неправильные решения. Всё было связано с политическими проблемами в нашей стране. Из–за политики…».

Данные об инциденте уже внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...