Главная / Новости

Хроника дня

Пересыпь осталась без воды на сутки

Жители ряда домов в районе одесской Пересыпи и Посёлка Котовского остались без воды 17 февраля из-за аварий на водопроводе.

Так, в связи с ремонтными работами в районе дома № 53 по улице Атамана Чепиги отключили воду жителям самой улицы Атамана Чепиги, а также Атамана Головатого, Черноморского Казачества, Наливной, Локомотивной и Жеваховой, а также улицы 2-й Лиманчик и с 1 по 9 Линии. Восстановить водоснабжение здесь планируют к 15:00 18 февраля.
А из–за ремонта на Керченской, 77 остались без воды жители улицы Капитана Кузнецова, Леси Украинки, Кишинёвской, а также нечётной стороны Южной дороги и улицы Ростовской. Правда, здесь дать воду здесь планируют пораньше — к 16:00 17 февраля.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Десятая «Комедиада» состоится в Одессе

Вот уже десятый год подряд в канун Дня юмора в Одессе собираются лучшие комики со всего мира. В 2020 году зрителей, гостей и участников фестиваля ждут шесть незабываемых дней веселья, радости и смеха в театре «Дом клоунов» (и не только).

4

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...