Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Рейдерский захват: посёлок Котовского остался без Интернета

В Одессе на улице Бочарова милиция атаковала офис интернет-провайдера Norma Plus, в связи с чем жители посёлка Котовского остались без Интернета.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили представители провайдера.

Администрация компании обвиняет милицию и совладельца рынка «Северный» Владимира Мазуренко в рейдерском захвате, а также уверяет, что уголовное производство по заявлению Мазуренко сфальсифицировано, называя проводящих обыск и выемку документов милиционеров «оборотнями в погонах».

Стоит отметить, что в прошлом году у компании Norma Plus были аналогичные проблемы и тоже под Новый год. Тогда по заявлению Мазуренко милиция устроила обыск в офисе владельца компании на Днепродороге, и абоненты компании также остались без Интернета.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.