Главная / Новости

 

Материалы по теме

Фото

Постапокалипсис на Пересыпи: реки-улицы, дворы-озёра и поваленные деревья

Одесская Пересыпь по традиции страдает от ударов стихии сильнее всего, и шторм 12 октября исключением не стал: поваленные днём и вечером ветки и целые деревья лишь усугубили ситуацию и «подготовили почву» для сильного ночного дождя, затопившего микрорайон.

15

Хроника дня

Посёлок Котовского отрезан от города: митингующие перекрыли дороги

Днём 14 октября жильцы домов, расположенных в районе Сахарного завода, полностью перекрыли движение транспорту на посёлок Котовского и в обратном направлении.

Как сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции Одессы, местные жители возмущены сложившейся ситуацией с подтоплением улиц, а также их домов, и требуют безотлагательного вмешательства чиновников Одесской мэрии.

В настоящее время проехать можно только по Объездной дороге, однако там проводится ремонт дорожного покрытия, поэтому движение осуществляется по полосам поочерёдно. В связи с этим патрульные рекомендуют одесситам вовсе воздержаться от поездок в сторону посёлка Котовского.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.