Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: всех посетителей стадиона «Черноморец» будут обыскивать

Футбольный клуб «Черноморец» принял решение об ужесточении мер безопасности при проведении матчей на одноимённом стадионе в Одессе.

Как сообщает официальный сайт клуба, обязательному досмотру при проходе на трибуны арены будут подвергаться все без исключения зрители. Досмотр будут проводить стюарды (в том числе и девушки), прошедшие специальную подготовку и имеющие лицензию.

Такое решение принято «во исполнение нормативных и регламентных требований, учитывая интересы, многочисленные обращения и просьбы других болельщиков».

«К сожалению, в последнее время на домашнем стадионе участились случаи неадекватных действий со стороны отдельных недисциплинированных болельщиков, за которые клуб подвергается серьёзным штрафным санкциям со стороны футбольных инстанций, - сказано в обращении. - Стремление таких болельщиков своим поведением выделиться из общей массы зрителей, неоправданное позёрство, неуместная смелость и т. н. отвага, делают медвежью услугу клубу и позорит город. Выбегание на поле, бросание различных предметов в игроков и судей, зажигание пиротехники — по этим одиночным действиям делаются выводы о культуре боления в Одессе».

Футбольный клуб просит болельщиков выполнять требования безопасности на стадионе, выписки из которых изложены на обратной стороне билета, на сайте клуба и на информационных плакатах на стадионе.

В обращении «Черноморца» сказано, что лица, нарушившие данные пункты правил поведения зрителей на территории стадиона, могут быть удалены с арены без права компенсации стоимости билета или абонемента. Нарушители общественного порядка будут привлекаться к административной или уголовной ответственности согласно действующему законодательству Украины.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...