Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Сборная с волейболистками «Химика» победила Чехию и возглавила группу Золотой Евролиги

Женская волейбольная сборная Украины, в составе которой выступили и спортсменки южненского «Химика», одолела сборную Чехии в матче Golden European League и вышла на первое место в группе А.

2
Новости

Волейболистки «Химика» одолели всех соперниц на финальном пути к чемпионству в Запорожье

Южненский «Химик» победил винницкий «Билозгар-Медуниверситет», запорожскую «Орбиту-ЗНУ-ОДЮСШ» и луцкую «Волынь» в рамках первого финального тура чемпионата Украины по волейболу среди женщин.

3

Хроника дня

После 102 матчей без поражений волейболистки «Химика» проиграли в Луцке

Южненский волейбольный клуб «Химик» во втором поединке 9-го тура Суперлиги чемпионата Украины среди женских команд на выезде уступил «Волыни-Университет-ОДЮСШ» (Луцк) со счётом 3:2.

Как сообщила пресс-служба федерации волейбола Украины, в первом поединке 9-го тура гости без труда одолели хозяек со счётом 3:0.

А вот следующий матч прошёл уже по совершенно другому сценарию. Лучанки оказали упорное сопротивление более опытным гостям. Так, по количеству блоков хозяйки существенно подтянулись к «Химику».

После 102 матчей без поражений волейболистки «Химика» проиграли в Луцке

После сыгранных четырёх партий счёт стал равным — 2:2, поэтому судьба поединка решалась в 5-й партии. А в ней коллективные старания лучанок стали более весомым аргументом, чем игра команды из Одесской области. Результат — 3:2 в пользу «Волыни».

Таким образом, длительная победная серия «Химика» подошла к концу. После 102 матчей без поражений волейболистки из Южного проиграли.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...