Главная / Новости

Хроника дня

После ночи поисков в Карпатах нашли заблудившихся туристов из Одессы

Утром 1 марта спасатели нашли заблудившихся туристов-одесситов в районе горы Малая Говерла в Закарпатской области.

«Сейчас их транспортируют до ближайшего населённого пункта, где передадут под опеку медиков», — сообщили в закарпатском главке Госслужбы по ЧС по состоянию на 10:00.

Накануне вечером стало известно, что во время прохождения туристического маршрута группой туристов (при спуске с горы Говерла в сторону долины Козмещик) Раховского района травмировалась туристка. Туристов двое — мужчина и женщина. По предварительной информации, они являются жителями Одессы.

Для проведения поисково–спасательных работ были привлечены два горных поисково–спасательных отделения села Лазещина и города Рахов в составе 11 спасателей и 2 единиц спецтехники.

Поисково–спасательные работы осложнялись из–за угрозы схода лавин, крутых склонов и отсутствия мобильной связи в месте проведения поисков.

Рано утром 1 марта к помощи спасателям Закарпатья привлечено Ворохтянское горное поисково–спасательное отделение ГСЧС в Ивано–Франковской области.

После ночи поисков в Карпатах нашли заблудившихся туристов из Одессы

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...