Главная / Новости

Хроника дня

После Нового года одесситы накупили новых машин на 12 миллионов долларов

В январе 2018 года в Одессе зарегистрировали 434 новых автомобиля на сумму в 12 миллионов долларов США.

Об этом сообщает украинский сайт автопродаж RST. По его данным, в первом месяце нового года жители страны приобрели более 6500 новых автомобилей, что на 2 тысячи больше прошлогоднего показателя.

«Сумма покупок составила 190 миллионов долларов, если не учитывать стоимость дополнительного оборудования. Больше всего денег на легковые авто в прошлом месяце потратили киевляне — свыше 75 миллионов долларов», — отмечают эксперты сайта.

Что касается Одессы, то половина машин, зарегистрированных в регионе, относятся к ценовому диапазону в 17—35 тысяч долларов. Ещё четверть продаж — машины дороже 35 тысяч долларов (средняя стоимость одного авто в регионе превысила 32 тысячи).

Среди конкретных марок наибольшим спросом пользовались Renault: в Одессе на 94 автомобиля данной марки потратили более 1 миллиона долларов (самой популярной моделью января стала Renault Sandero — 44 машины). На 62 автомобиля Toyota расходы превысили 2 миллиона.

После Нового года одесситы накупили новых машин на 12 миллионов долларов

Для сравнения: в январе 2017 года в Одессе были зарегистрированы 306 новых авто на сумму в 10 миллионов долларов США, а всего за год в городе купили почти 5 тысяч новых машин на 160 миллионов долларов.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

вы лучше статистику дайте какое количество из них депутаты-евромайдановцы?

Ответить +3
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

так это 100 % потсриоты машин накупили

Ответить 0

????????...

Видео



????????...