Главная / Новости Одессы

Хроника дня

После попойки одессит задушил свою сожительницу

34-летний житель Суворовского района в состоянии алкогольного опьянения задушил свою сожительницу. Ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области, мужчине уже сообщено о подозрении, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По словам подозреваемого, в тот день он с гражданской женой выпил около двух литров водки. В результате женщина начала упрекать сожителя, что тот ей изменяет. Затем возникла ссора, которая впоследствии переросла в драку. Во время потасовки потерпевшая получила перелом носа, однако это её не остановило. Чтобы успокоить ревнивицу, мужчине пришлось вызвать полицию.

Однако прибывшим патрульным женщина объяснила, что никакого конфликта нет, а травмы она получила из–за собственной неосторожности.

Спустя некоторое время потерпевшая позвонила в полицию, чтобы проверить, вернутся ли они ещё раз. За те несколько минут, пока патрульные ехали по вызову, ссора между сожителями разгорелась с новой силой: мужчина схватил жену за шею и начал душить. И спохватился он только тогда, когда женщина уже была мертва.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.