Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Вятрович: во львовском погроме евреев убивали «в состоянии аффекта»

Директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович в годовщину львовского еврейского погрома опубликовал рассказ о том, как 30 июня 1941 года в город вошло подразделение немецкой армии «Нахтигаль» и один из его офицеров Роман Шухевич.

2 2
Новости

Осуждённый за взятку мэр города во Львовской области записал антисемитское видео

Мэр города Сколе (Львовская область) Владимир Москаль записал видео, в котором рассказал, что в Украине «московско-ж*довская» власть, что во власти было от 70 до 95 % евреев, а «мировое ж*довство» обеспечило Сталину победу в войне.

1
Новости

Глава одесского «Правого сектора»: Украина будет принадлежать украинцам, а не жидам

Руководитель одесского отделения «Правого сектора» Татьяна Сойкина в ходе «Марша украинского порядка» 2 мая в Одессе изложила своё видение того, каким этот украинский порядок должен быть.

8

Хроника дня

После публичных антисемитских призывов на украинском марше в Одессе полиция открыла уголовное дело

Полиция открыла уголовное производство по факту публичных антисемитских призывов во время «Марша украинского порядка» в Одессе.

Об этом министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил в Twitter.

«В Украине недопустимы публичные антисемитские призывы. В том числе на массовых акциях, как вчера в Одессе. Это пещерное средневековье, а не патриотическая позиция. По данному факту полиция Одессы зарегистрировала производство по ч. 1 ст. 161 (нарушение расового, национального равноправия граждан)», — написал Аваков.

После публичных антисемитских призывов на украинском марше в Одессе полиция открыла уголовное дело

В свою очередь, еврейская община Одессы «Хабад» готовит обращение в СБУ, прокуратуру и полицию по поводу высказываний Сойкиной.

После публичных антисемитских призывов на украинском марше в Одессе полиция открыла уголовное дело

Напомним, что 2 мая руководитель одесской областной ячейки «Правого сектора» Татьяна Сойкина на «Марше украинского порядка» заявила: «Мы уверены в том, что наведём как в Одессе, так и в Украине настоящий украинский порядок. Украина будет принадлежать украинцам, а не ж*дам! Не олигархии. Слава Украине!»

Марш был организован представителями партий и движений «Национальный корпус», «Свобода», «Правый сектор» и «Уличный фронт».

3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

то есть москалей на ножи это нормально, а богоизбранных ни ни, хотя и это лишь показуха. все равно дело спустят на тормозах и никого не накажут. первый раз что ли?

Ответить +3
Ирина Ирина Ирина Ирина

эти идиотские кричалки и привели к потере Крыма, войны на Донбассе. Армяне извлекли урок из укр майдана. Первое, что провозгласил пашинян, что их майдан - это дело сугубо внутреннее и никаких перемен во внешней политике НЕ будет. А наши идиоты кричали и докричались. .. .

Ответить +1
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Спасибо, поржал. Это заявляет как раз человек, который и крышует и отмазывает этих радикалов. Тупые рыбки, которые помнят только последние 5 секунд своей жизни, сейчас аплодируют и кричат "дякую", а вскоре побегут голосовать за столь "проевропейского" человека.
ЗЫ Особенно цинично это выглядит на фоне того, что беспокоит его только почему-то антисемитская позиция, а вот все остальные выступления - велкам.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...