Главная / Новости

Хроника дня

После стычек с националистами 20 полицейских оказались в больнице

В медучреждениях Одессы проходят лечение около 20 сотрудников полиции, получивших травмы в ходе стычек с представителями националистических и «евромайдановских» организаций 18 и 20 сентября.

Речь идёт о столкновениях под городским судом Ильичёвска после оглашения приговора по делу 2 мая 18 сентября, а также под Одесской мэрией при срыве сессии горсовета 20 сентября.

Своё фото на больничной койке опубликовала также сотрудник отдела коммуникаций областного управления полиции Дарья Ярчук, которой досталось вместе с коллегами. «Спасибо активистам с чёткой гражданской позицией», — прокомментировала фотографию Ярчук.

После стычек с националистами полицейские оказались в больнице

По информации ТАЙМЕРА, большинство госпитализированных полицейских получили ожоги глаз и верхних дыхательных путей вследствие применения слезоточивого газа и других подобных средств.

Никто из участников беспорядков не задержан.
4 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

но ведь патриотов нельзя трогать. так шо терпите, терпилы.

Ответить +3
Орешина Татьяна Орешина Татьяна

Вломили бы нацистам пару раз. Да по взрослому. А так - полное безвластие в стране.

Ответить +1
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Терпилы допустили захват власти - пусть теперь им хоть на лицо ссут и в сеть выкладывают, как по мне так заслужили. Да и пользы все равно от этих отбросов нет - бабушку перевести на улице для рекламы или котика снять с дерева под пиар это да. Уровень преступности уже давно перешел уровень лихих 90х, так что пусть делают с ними что хотят - не жалко ни разу.

Ответить +1
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

не забывайте, что они в легавку идут, чтобы под призыв не попадать (как и лица благородных профессий - учителя, врачи), они предпочитают здесь сопли утереть и дальше терпеть

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.