Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Последствия непогоды: в Одессе пострадали 20 деревьев

В Одессе ведутся работы по ликвидации последствий сильного порывистого ветра – уборка упавших деревьев и веток и восстановление линий электропередач.

По сообщению Гидрометцентра, 16 ноября в городе объявлено штормовое предупреждение — местами небольшой дождь с порывами западного ветра в 15-20 м/с. Температура воздуха ночью — 2-7 градусов тепла, днём 7-12.

«По состоянию на 15 часов дня в результате порывистого ветра пострадало 21 дерево, по всем адресам работают коммунальные службы», — отмечают в департаменте информации Одесского горсовета.

В частности, на улице В.Терешковой, 54 упавшее дерево повредило автомобиль, на улице Ицхака Рабина, 1 (в районе бювета) наклонился орех, по улице Комитетская, 26-а дерево упало на газовую трубу. Кроме того, на улице Филатова, 39/41 раскололся расшатанный сильным ветром тополь, а на углу Канатной и Итальянского бульвара упавшее на провода и дорогу дерево перекрыло проезжую часть, образовалась пробка.

Также порывистый ветер повалил деревья по проспекту Добровольского, 147/2, улице Ильфа и Петрова, 14, улице Академика Глушко, 24-б, Люстдорфская дорога, 123, улице Маршала Жукова, 47 и 3, улица Среднефонтанская, 28, улица Артеллерийская, 5, улице  Терешковой, 45, Гайдара, 1, улице Академика Глушко, 6-а, Люстдорфской дороге, 158/1, улице Затонского, 18, проспекту Свободы, 82, проспекту Добровольского, 130 и улице Бочарова, 10. В семи случаях упавшие деревья и ветки повредили линии электропередач.

Работы по ликвидации последствий стихии продолжаются. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».