Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Мэр Измаила поблагодарил электриков, боровшихся с последствиями снегопада 18 января

Городской голова Измаила Андрей Абрамченко перед началом заседания исполкома горсовета в пятницу, 16 февраля, вручил от имени громады города почётные грамоты работникам Измаильских электросетей ПАО «Одессаоблэнерго».

1

Хроника дня

Последствия стихии: 30 тысяч измаильчан сидят без света

Райцентр Измаил продолжает ликвидировать последствия непогоды, обрушившейся на всю Одесскую область 18 января.

Как сообщил мэр города Андрей Абрамченко, причиной отключений от электричества стало обрушение более 20 опор высоковольтных линий в Измаильском районе.

«На данный момент в городе частично восстановлена электроэнергия. Без электричества остаются 10 тысяч потребителей, это около 30 тысяч горожан… На устранение проблемы потребуется порядка 3-4 дней», — отметил Абрамченко.

Он добавил, что в настоящее время Измаил снабжается электроэнергией по временной схеме.

«В связи с тем, что мощности резервной линии недостаточно для обеспечения города электроэнергией в полном объёме, будет введён график ограничений подачи электроэнергии, с которым абоненты будут ознакомлены позже, после его утверждения», — говорит городской голова.

Кроме того, по его словам, в Измаиле для недопущения правонарушений в тёмное время суток будут введены дополнительные патрули Национальной гвардии Украины.

«Ночь прошла без происшествий, никто на чужую собственность не посягал, всю ночь по городу дежурили полицейские патрули», — заверил Абрамченко.

В настоящее время в Одесской области без электричества остаются около 500 населённых пунктов, а часть трасс по–прежнему закрыта для проезда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...