Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Пострадал ребёнок: в поезде Измаил — Киев вывалилось окно

4 июля шестилетний мальчик порезался стеклом после падения оконной конструкции в поезде № 146/145, следовавшем из Измаила (Одесская область) в Киев.

Об этом сообщила киевлянка Светлана, передаёт интернет-газета «Факты». Сам инцидент произошёл уже на подъезде к украинской столице: в одном из купе обрушилась верхняя часть окна, и осколки стекла упали на маленького пассажира, который лишь чудом отделался только царапиной и испугом.

«Такой вот подарок от родного государства ко дню рождения мальчика Матвея, купившего, заметьте, билет за немалые после подорожания деньги… Хорошо, что мой муж ехал с детьми и выхватил малыша из–под осколков», — отмечает жительница Украины.

Пострадал ребёнок: в поезде Измаил — Киев вывалилось окно

Как уже писал ТАЙМЕР, в апреле в вагоне ночного поезда № 83/84 Мариуполь — Киев — Константиновка прямо под пассажиром оторвалась полка. При этом такое происходит в данном вагоне уже не в первый раз.

То же самое случилось и в поезде Киев — Рахов, где оказалась покалеченной находившаяся под полкой женщина.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Иванов Николай Иванов Николай

СЛАВА УУУУУ С Р А И НЕ!!!!!!!!!

Ответить +1
Павлюченко Татьяна Павлюченко Татьяна

Омельку - на плаху!

Ответить 0

????????...

В Одессе посостязаются в приготовлении форшмака

С 10 по 11 августа в Старобазарном сквере будет проходить «Одесское застолье». Гостей ждут атмосфера праздника, маркет молодых украинских брендов, уличная еда, выступление известных одесских музыкантов и всевозможные арт-инсталляции.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.

Инфографика



????????...