Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Пострадавшая в смертельном ДТП на Адмиральском проспекте пришла в себя

17-летняя Александра Дубиненко, получившая тяжёлые травмы в ДТП на Адмиральском проспекте в ночь с 14 на 15 ноября, пришла в сознание.

Об этом на своей страничке «Вконтакте» написала её мать Лариса. По словам женщины, дочь её узнала.

Отметим, что после ДТП пострадавшая впала в кому, и врачи не могли обнадёжить родных обещаниями благополучного исхода. К 18 ноября в состоянии больной наметились улучшения, 19 она уже смогла дышать самостоятельно. 23 ноября она стала реагировать на внешние раздражители, а 24 пришла в себя и открыла глаза. Теперь и врачи, и родные пострадавшей уверены в положительном исходе лечения.

Напомним, в результате ДТП, в котором пострадала Александра, её 20-летний молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте. По словам очевидцев, автомобиль сбил пару в тот момент, когда молодые люди переходили улицу. При этом сообщается, что водитель ехал на красный сигнал светофора со значительной скоростью, а после ДТП даже не притормозил, а сразу же скрылся. Сам автомобиль вскоре нашли брошенным на улице Артиллерийской, однако пока неизвестно, кто именно находился за рулём транспортного средства: определением этого в настоящее время занимаются сотрудники полиции.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».