Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Дело активиста-убийцы забрали у одесской полиции и отдали киевской

Уголовное производство по поводу убийства, которое совершил экс-глава одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко, забрали у одесской полиции и передали в Киев — в Главное следственное управление нацполиции.

7 2
Новости

Стерненко — убийца: одесситы требуют справедливого наказания для активиста

12 июня возле Одесской облгосадминистрации проходит акция, участники которой требуют справедливого наказания для активиста Сергея Стерненко, зарезавшего человека в драке в ночь на 25 мая.

9 5
Новости

Степанов не жалеет о залоге за активиста-убийцу: если бы всё повторилось, я поступил бы так же

Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов заявил, что его пытаются «дискредитировать» в связи с делом местного праворадикала Сергея Стерненко, недавно зарезавшего человека.

5 1
Новости

Нардеп от «Батькивщины» пообещал защитить Стерненко от травли полиции

Народный депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко навестил в киевской больнице бывшего «правосека» Сергея Стерненко, который поздно вечером 24 мая зарезал бойца 25-й аэромобильной бригады ВСУ на Фонтанской дороге в Одессе.

5 1
Новости

Резня на Фонтане: что мы знаем сутки спустя?

ТАЙМЕР решил свести воедино все данные относительно конфликта, случившегося между Сергеем Стерненко и двумя мужчинами вечером 24 мая на Фонтанской дороге, в результате чего один из противников Стерненко погиб, а второй и сам Стерненко получили телесные повреждения.

13 3

Хроника дня

Пострадавшему от рук активиста-убийцы стало хуже

Александр Исайкул, получивший ранения в драке с уличным активистом Сергеем Стерненко, госпитализирован в связи с ухудшением состояния.

В ходе столкновения Исайкул получил ножевое ранения живота. Медики оказали ему помощь, но неделю спустя он снова вынужден был вернуться в больницу, так состояние его здоровья ухудшилось — началось воспаление.

Напомним, поздно вечером 24 мая в результате драки, которая произошла между бывшим руководителем одесского «Правого сектора» Сергеем Стерненко и двумя бывшими военнослужащими 25-й бригады, один из противников Стерненко скончался от полученных ножевых ранений. Кроме того, получили ранения сам Стерненко и второй его противник. В полиции установили, что все ранения были нанесены одним и тем же ножом. С места убийства Стерненко вёл стрим, в котором несколько раз признавал, что нож принадлежит ему. На следующий день он сменил показания и начал говорить, что нож отобрал в драке у одного из оппонентов.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
De Evgeny De Evgeny

Сергей Стерненко радикал, активист - убийца. Ну не знаю участвовал ли он в 2 мая года радикалы заживо сожгли своих сограждан. Но то, что Стерненко избежит правосудие это 100 % . Произошел государственный переворот, гражданская война продолжается. Заказчик Госдеп США. Исполнители Турчинов, Кличко, Тягнибок, Порошенко, Аваков, Яценюк . Они уничтожат УКРАИНУ. Не верите? Мне вас тогда жаль. Что бы уничтожить свою страну, враги не нужны - достаточно своих патриотов.

Ответить +5
Павлюченко Татьяна Павлюченко Татьяна

Медики должны сделать всё, что бы единственный свидетель жил, иначе. ..

Ответить +1

????????...

Видео



????????...