Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Пострадавший в ДТП на проспекте Шевченко мотоциклист получил серьёзные переломы

Как минимум пять пострадавших в аварии, произошедшей 19 июня на пересечении проспекта Шевченко и проспекта Гагарина, доставили в больницу.

Напомним, на углу проспектов около 7:50 столкнулись три автомобиля и мотоцикл.

Как передаёт издание Первый городской, одной из участниц ДТП стала супруга участника комик–труппы «Маски–Шоу» Бориса Барского Наталья.



«Я ехала по проспекту Гагарина на зелёный свет. На красный свет на очень большой скорости пронеслась спортивная машина, снесла меня, снесла мотоцикл – там был раненый с поломанными ногами. В одном из автомобилей на переднем сидении зажало двух человек. Автомобиль, по всей видимости, пытался скрыться, пошёл на разворот, но другие водители заблокировали ему проезд и не дали уехать», — рассказала женщина.

Также в СЭМПО сообщили, что оба человека, ехавших на мототранспорте, нуждаются в операции — у одного из них сильный осколочный перелом бедренной кости и голени, а второй получил рубленую рану стопы и перелом лучевой кости руки.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...