Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Соратник Гурвица: Резвушкин и Гордиенко, погром на Думской мы не проглотим и не простим

Активист «Антитрухановского майдана», ближайший сподвижник экс-мэра Гурвица и «евромайдановец» Сергей Гуцалюк назвал представителей «Евромайдана» Марка Гордиенко и Евгения Резвушкина «самой опасной преступной группировкой» в Одессе.

2 1
Новости

Избитый под Одесской мэрией «майдановец» пожаловался на обидчиков

Активист «Евромайдана», ближайший сподвижник экс-мэра Одессы Гурвица Сергей Гуцалюк получил травму головы и потерял сознание во время потасовки под зданием городского совета.

1

Хроника дня

Потасовка под мэрией Одессы: пострадали три активиста

Во время сноса палаточного городка на Думской площади пострадали активист «Самообороны» Тодор Пановский, член «Совета общественной безопасности» и ещё один активист.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, одного из них госпитализировали с травмами головы.


Травма получена в результате попадания камня, когда Пановский оттягивал поддон

Напомним, утром 1 сентября сотрудники коммунальных служб начали разбирать палаточный городок у здания Одесского городского совета. Туда прибыли представители общественных организаций, в частности «Совета общественной безопасности» и «Автомайдана». Между ними и сторонниками «антитрухановского майдана» произошла потасовка.









7
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Загадочная художница покажет одесситам свой «Зимний альбом»

На протяжении месяца, с 13 января по 13 февраля, в галерее актуального искусства Invogue в Одессе (улица Екатерининская, 25) будет представлен первый в 2017 году выставочный проект под названием WinterAlbum («Зимний альбом»).

1

Видео

Порошенко посетил Одессу и представил нового губернатора (полная версия видео)

12 января президент Украины Пётр Порошенко в Одессе представил нового губернатора области и рассказал о том, как видится ситуацию в стране с улицы Банковой, где располагается Администрация президента. Вот как это было.