Главная / Новости

 

Хроника дня

Потасовка у одесской прокуратуры: двух драчунов отправили за решётку

Двое правонарушителей, недавно устроивших драку возле здания прокуратуры Одесской области, были заключены под стражу.

Об этом сообщил начальник управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в регионе Иван Ищенко. Как написал правоохранитель на своей странице в Facebook, соответствующую меру пресечения для указанных лиц избрал Приморский районный суд Одессы.

Напомним, что днём 4 августа под зданием прокуратуры на улице Пушкинской состоялись акции сторонников строительной компании Kadorr Group и её оппонентов — активистов партии «Национальный корпус» (политическое крыло полка «Азов»). Её представители выступили с протестом против строительства, которое Kadorr ведёт на улице Каманина: националисты считают строительство незаконным и потребовали от прокуратуры привлечь стройкомпанию к ответственности. Сторонники Kadorr’а же протестовали против решения городских властей передать в аренду клинике «Святая Екатерина» построенный компанией больничный корпус на улице Маршала Малиновского. Во время митингов между их участниками завязалась потасовка, которую пришлось разнимать сотрудникам полиции. В процессе стражи порядка вынуждены были применить слезоточивый газ. Шестеро наиболее активных нарушителей правопорядка были задержаны.

Потасовка у одесской прокуратуры: двух драчунов отправили за решётку

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.