Главная / Новости

 

Хроника дня

Потасовка у одесской прокуратуры: двух драчунов отправили за решётку

Двое правонарушителей, недавно устроивших драку возле здания прокуратуры Одесской области, были заключены под стражу.

Об этом сообщил начальник управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в регионе Иван Ищенко. Как написал правоохранитель на своей странице в Facebook, соответствующую меру пресечения для указанных лиц избрал Приморский районный суд Одессы.

Напомним, что днём 4 августа под зданием прокуратуры на улице Пушкинской состоялись акции сторонников строительной компании Kadorr Group и её оппонентов — активистов партии «Национальный корпус» (политическое крыло полка «Азов»). Её представители выступили с протестом против строительства, которое Kadorr ведёт на улице Каманина: националисты считают строительство незаконным и потребовали от прокуратуры привлечь стройкомпанию к ответственности. Сторонники Kadorr’а же протестовали против решения городских властей передать в аренду клинике «Святая Екатерина» построенный компанией больничный корпус на улице Маршала Малиновского. Во время митингов между их участниками завязалась потасовка, которую пришлось разнимать сотрудникам полиции. В процессе стражи порядка вынуждены были применить слезоточивый газ. Шестеро наиболее активных нарушителей правопорядка были задержаны.

Потасовка у одесской прокуратуры: двух драчунов отправили за решётку

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...