Главная / Новости

 

Хроника дня

Потерялся: трёхлетний малыш блуждал по пляжу Затоки и прошёл два километра

Сотрудники правоохранительных органов отыскали трёхлетнего мальчика, который заблудился на пляже курортного посёлка Затока Белгород-Днестровского района Одесскй области.

Телефонное сообщение о пропаже ребёнка поступило на номер туристической станции полиции, и стражи порядка, уточнив необходимые приметы, тут же начали поиски.

Потерялся: трёхлетний малыш блуждал по пляжу Затоки и прошёл два километра

Уже через час было установлено местонахождение мальчика, который, как выяснилось позже, прошагал по берегу на двухкилометровое расстояние. К настоящему времени малыш возвращён родителям, а в отношении его матери полицейские составили протокол по статье 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Потерялся: трёхлетний малыш блуждал по пляжу Затоки и прошёл два километра

«К сожалению, подобные случаи не редкость, когда по вине взрослых теряются дети, — отмечает и. о. начальника Белгород–Днестровского отдела полиции Вячеслав Барба. — Поэтому в который раз напоминаем об ответственности взрослым. Будьте внимательны на отдыхе, не оставляйте без присмотра детей, особенно у воды».

1 2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Винниченко Александр Винниченко Александр

Два километра в три года!? Я малым был, так в три года САМ прошел почти через все Поля Орошения. Со Шкодовой горы пошел на предприятие где работала бабушка. Было три с половиной года. Километра 4 протопал по дорожках мимо камышей и таки пришел на станцию у лимана вызвав шок убабушки и истерику у мамы которая подняла на ноги почти весь Куяльник в моих поисках. .. Было времечко! ;)

Ответить 0

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...