Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Затопленный Сочи ожидал выхода смерча на сушу

К концу дня 25 июня в мэрии Сочи заявили о вероятности формирования смерчей над Черным морем с возможным выходом их на сушу.

Всего за несколько часов в Сочи выпало две месячных нормы осадков. Пользователи блогов публикуют фотографии, показывающие обстановку на курорте.

 

Жителей и гостей курорта просят по возможности не покидать дома и исключить пребывание в районе побережья, в режиме повышенной готовности работают все службы Сочи.

 Из–за отсутствия электроснабжения на водозаборе «Мзымта» приостановлена работа насосной станции «Дон», питающей водой Хостинский и частично Центральный район: поселки Хоста, Кудепста, Мацеста, Измайловка, микрорайон «Благодать»  остались без воды.

 

МЧС России усилило группировку спасателей для ликвидации последствий стихийного бедствия – из–за ливней объявлен режим ЧС. По данным МЧС, к ликвидации последствий подтопления уже привлекли 473 человека и 104 единицы техники.

 

Из–за подтопления летного поля аэропорт Сочи временно закрыт на прием самолетов. Примерное время возможного возобновления работы воздушной гавани в Росавиации пока назвать не могут — четыре рейса приземлились на запасных аэродромах, около тысячи пассажиров ждут обратных рейсов.

 



























 

 

По материалам БлогСочи

18
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.