Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Затопленный Сочи ожидал выхода смерча на сушу

К концу дня 25 июня в мэрии Сочи заявили о вероятности формирования смерчей над Черным морем с возможным выходом их на сушу.

Всего за несколько часов в Сочи выпало две месячных нормы осадков. Пользователи блогов публикуют фотографии, показывающие обстановку на курорте.

 

Жителей и гостей курорта просят по возможности не покидать дома и исключить пребывание в районе побережья, в режиме повышенной готовности работают все службы Сочи.

 Из–за отсутствия электроснабжения на водозаборе «Мзымта» приостановлена работа насосной станции «Дон», питающей водой Хостинский и частично Центральный район: поселки Хоста, Кудепста, Мацеста, Измайловка, микрорайон «Благодать»  остались без воды.

 

МЧС России усилило группировку спасателей для ликвидации последствий стихийного бедствия – из–за ливней объявлен режим ЧС. По данным МЧС, к ликвидации последствий подтопления уже привлекли 473 человека и 104 единицы техники.

 

Из–за подтопления летного поля аэропорт Сочи временно закрыт на прием самолетов. Примерное время возможного возобновления работы воздушной гавани в Росавиации пока назвать не могут — четыре рейса приземлились на запасных аэродромах, около тысячи пассажиров ждут обратных рейсов.

 



























 

 

По материалам БлогСочи

18
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.