Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

В одесском детдоме ликвидировали вспышку коронавируса

Ситуация в детском доме «Жемчужинка» в Одессе, где в середине июля произошла вспышка коронавирусного заболевания COVID-19, полностью нормализовалась: результаты анализов у всех воспитанников учреждения отрицательны.

Хроники коронавируса

Поведение одесситов ужасает Минздрав

Министерство здравоохранения Украины ужаснулось несоблюдению карантина в Одессе: люди группами гуляют по побережью и на пляжах, подвергая себя и своих близких смертельной опасности.

Об этом ведомство сообщило через свой верифицированный (официальный) телеграм–канал, посвящённый ситуации с коронавирусом в стране.

«Увидели вчера переполненные пляжи в Одессе и волнуемся за ваше здоровье», — написали медики.

Кроме того, как сообщает телеграм-канал XYdessa, на пляже замечены торговцы едой, что антисанитарно даже не во время пандемии. ТАЙМЕР призывает одесскую полицию обратить на это внимание.

Поведение одесситов ужасает Минздрав

«Напоминаем: карантин — это не каникулы. Если каждый из нас ответственно отнесётся к мерам предосторожности, уже совсем скоро мы все вернёмся к привычному ритму жизни, и путешествия будут безопасными. А пока лучше оставайтесь дома!» — призвали в телеграм–канале Минздрава.

6 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Белл Матильда Белл Матильда

Дегенераты с Минздрава идут лесом. Вменяемые одесситы ложили с прибором на этот глобальный спектакль.

Ответить -4
Vortex Mike Vortex Mike

Говорить про спектакль как минимум низко, учитывая количество смертей в Европе. Не расписывайтесь за всех одесситов, не все настолько обладают иллюзией бессмертия, а попросту - глупостью. Смотришь на эту дикость и вспоминаешь средневековье.

Ответить +3
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

какой нахер смертельной? смертность ниже чем от обычного гриппа. туберкулезные диспансеры лучше сохраните, поганые капиталистические мрази

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

А меня ужасает поведение минздрава - пустить в страну сотни тысяч потенциально заражённых без всякого карантина, причём преимущественно отнюдь не одесситов. Температуру они меряли, которая парацетамолом в считанные минуты сбивается.

Ответить +4
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

В Европе во всю штрафами от 1000 евро угрожают и это мозги не ставит на место, чего о[censored] от обычных жителей Украины? Половина не во что и никому не верит, вторая половина считает что прокричав Сало Уронили можно отпугнуть любой вирус. Просто леммингов стало слишком много для одной планеты.

Ответить +3
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Просто одесситы живут по принципу "У нас в Одессе это не едят". Те, кто не понимает о чём это я, пусть послушают песню с таким названием. Втирайте коронавирус лохам из Киева.

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...