Главная / Новости

Хроника дня

Вдоль моря в Киевском районе появятся стационарные мангалы

На побережье в Киевском районе Одессы появятся новые скамейки и мангалы.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, об этом 12 апреля в ходе заседания постоянной комиссии по экономической, инвестиционной политике и торговле Одесского городского совета сообщил и.о. директора КП «Прибрежно-эксплуатационное объединение Киевского района» Виктор Бондаренко.

«У нас на берегу часто делают шашлыки, мы решили сделать и расставить мангалы, забетонировать ножки, чтобы они не были разбросаны хаотично», - сказал директор КП.

Он добавил, что на пляжах Киевского района будут проведены текущие ремонтные работы на дорогах, поставлены новые скамейки и отремонтированы туалеты.

Виктор Бондаренко не смог ответить на вопрос председателя комиссии Валентина Скобленко о том, какие глобальные реконструкции запланированы на пляжах. Он только гарантировал, что пляж будет чистым, а скамейки покрашены. В ответ Валентин Скобленко отметил, что чистый, убранный пляж не надо ставить себе в заслугу, «это ваша работа».

В свою очередь и.о. директора КП «Гидропарк «Лузановка» Сергей Кочатовский рассказал, что в этом сезоне предприятие планирует осветить территорию пляжа и аллею, а также реконструировать колоннаду при входе на пляж. Все эти работы будут проводиться в основном за счёт средств, поступающих от договоров долевого участия, заключённых с предпринимателями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...