Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Пойманный на взятке глава юротдела Малиновской райадминистрации вернулся в своё кресло

Начальник юридического отдела Малиновской районной администрации Одессы, экс-судья Малиновского райсуда Александр Демченко, задержанный ранее при получении взятки, снова исполняет свои должностные обязанности.

Вместе с тем, как отмечают в прокуратуре, дело юриста отправлено в суд, несмотря на то, что срок отстранения Демченко от должности не был продлён.

Как сообщал ТАЙМЕР, 7 сентября суд по ходатайству прокуратуры принял решение отстранить Александра Демченко от исполнения его обязанностей и отправить за решётку. Также для чиновника был установлен залог в размере 365 тысяч гривен. Представители прокуратуры требовали установить залог в размере 1 миллиона гривен, однако суд счёл эту сумму слишком большой.

Напомним также, Демченко был задержан 2 сентября при получении второго «транша» взятки в 2000 долларов: за эту сумму чиновник должен был оформить разделение жилплощади на территории района.

По материалам 368.media

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».