Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Пойманный на взятке глава юротдела Малиновской райадминистрации вернулся в своё кресло

Начальник юридического отдела Малиновской районной администрации Одессы, экс-судья Малиновского райсуда Александр Демченко, задержанный ранее при получении взятки, снова исполняет свои должностные обязанности.

Вместе с тем, как отмечают в прокуратуре, дело юриста отправлено в суд, несмотря на то, что срок отстранения Демченко от должности не был продлён.

Как сообщал ТАЙМЕР, 7 сентября суд по ходатайству прокуратуры принял решение отстранить Александра Демченко от исполнения его обязанностей и отправить за решётку. Также для чиновника был установлен залог в размере 365 тысяч гривен. Представители прокуратуры требовали установить залог в размере 1 миллиона гривен, однако суд счёл эту сумму слишком большой.

Напомним также, Демченко был задержан 2 сентября при получении второго «транша» взятки в 2000 долларов: за эту сумму чиновник должен был оформить разделение жилплощади на территории района.

По материалам 368.media

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.