Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Правый сектор» избил херсонского общественника за неуважение к Бандере

Активисты херсонского «Правого сектора» толпой набросились на своего идеологического оппонента после того, как тот заявил, что не уважает Степана Бандеру.

Всё это происходило в ходе совещания общественного совета в здании Херсонской ОГА.

«На вопросы побратимов он реагировал неадекватно и агрессивно. После словесной перепалки выхватил острый предмет, похожий по шило, и начал им махать, за что и получил от бойцов «обучающие» «заряды добра». От справедливого гнева его спасли представители «демократической общины», призывавшие нас к толерантности и «действиям в рамках действующего законодательства», — похвастали в херсонском «Правом секторе».

Вот такое видео опубликовал херсонский «ПС», предусмотрительно вырезав из него все сцены избиения

Впрочем, на другом видео этой драки всё обстоит несколько иначе. На отснятом ролике видно, как активисты «Правого сектора» избивают члена общественного совета, а вот никакого «предмета, похожего на шило» у него не видно. Зато хорошо видно пистолет в руках у одного из «правосеков», который тот периодически пытается пустить в ход.


Стоит отметить, что на данном видео особой активностью отличается активист «ПС» Андрей Наливайко (в синей куртке), которого подозревали в убийстве одного милиционера и ранении ещё двоих, но отпустили на волю под давлением «евромайдановцев». 

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

В Одессе ко дню рождения Высоцкого откроют «Чёрную шкатулку»

28 января украинский актёр и музыкант Алексей Горбунов вместе с группой «Грусть пилота» покажут на сцене Одесского русского театра музыкальный спектакль «Чёрная шкатулка» по мотивам произведений Л. Ашкенази.

1

Видео

Порошенко посетил Одессу и представил нового губернатора (полная версия видео)

12 января президент Украины Пётр Порошенко в Одессе представил нового губернатора области и рассказал о том, как видится ситуацию в стране с улицы Банковой, где располагается Администрация президента. Вот как это было.