Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Правый сектор» избил херсонского общественника за неуважение к Бандере

Активисты херсонского «Правого сектора» толпой набросились на своего идеологического оппонента после того, как тот заявил, что не уважает Степана Бандеру.

Всё это происходило в ходе совещания общественного совета в здании Херсонской ОГА.

«На вопросы побратимов он реагировал неадекватно и агрессивно. После словесной перепалки выхватил острый предмет, похожий по шило, и начал им махать, за что и получил от бойцов «обучающие» «заряды добра». От справедливого гнева его спасли представители «демократической общины», призывавшие нас к толерантности и «действиям в рамках действующего законодательства», — похвастали в херсонском «Правом секторе».

Вот такое видео опубликовал херсонский «ПС», предусмотрительно вырезав из него все сцены избиения

Впрочем, на другом видео этой драки всё обстоит несколько иначе. На отснятом ролике видно, как активисты «Правого сектора» избивают члена общественного совета, а вот никакого «предмета, похожего на шило» у него не видно. Зато хорошо видно пистолет в руках у одного из «правосеков», который тот периодически пытается пустить в ход.


Стоит отметить, что на данном видео особой активностью отличается активист «ПС» Андрей Наливайко (в синей куртке), которого подозревали в убийстве одного милиционера и ранении ещё двоих, но отпустили на волю под давлением «евромайдановцев». 

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.