Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Правый сектор» об одесских событиях: 2 мая – светлая страница истории

На официальном сайте «Правого сектора» появилась статья Евгения Трофименко, в которой трагические события 2 мая в Одессе автор называет «ликвидацией путинского шабаша».

«2 мая 2014-го стало ещё одной светлой страницей нашей отечественной истории. В этот день, несмотря на усилия сотрудников МВД, небезразличная общественность ликвидировала шабаш путинский наёмников и рядовых дегенератов в Одессе. Пьяницы, наркоманы, другие люмпены, а также проплаченные российские активисты и сосланые диверсанты позорно бежали от разгневанных украинских граждан, которые решили навести порядок на собственной земле», — трактует события автор.

По его словам, украинским патриотам пришлось идти против хорошо вооружённых «антиукраинских уродов».

«Бойцы « Правого сектора» и другие украинские патриоты понесли потери убитыми и ранеными. Однако потери среди российских террористов были намного больше, а само явление «сепаратистов» в Одессе исчезло как фактор. Всё это — заслуга объединённой патриотическими чувствами общественности», — считает Трофименко.

Напомним, в результате столкновений в Одессе погибли 46 человек.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...