Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Правый сектор» об одесских событиях: 2 мая – светлая страница истории

На официальном сайте «Правого сектора» появилась статья Евгения Трофименко, в которой трагические события 2 мая в Одессе автор называет «ликвидацией путинского шабаша».

«2 мая 2014-го стало ещё одной светлой страницей нашей отечественной истории. В этот день, несмотря на усилия сотрудников МВД, небезразличная общественность ликвидировала шабаш путинский наёмников и рядовых дегенератов в Одессе. Пьяницы, наркоманы, другие люмпены, а также проплаченные российские активисты и сосланые диверсанты позорно бежали от разгневанных украинских граждан, которые решили навести порядок на собственной земле», — трактует события автор.

По его словам, украинским патриотам пришлось идти против хорошо вооружённых «антиукраинских уродов».

«Бойцы « Правого сектора» и другие украинские патриоты понесли потери убитыми и ранеными. Однако потери среди российских террористов были намного больше, а само явление «сепаратистов» в Одессе исчезло как фактор. Всё это — заслуга объединённой патриотическими чувствами общественности», — считает Трофименко.

Напомним, в результате столкновений в Одессе погибли 46 человек.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...