Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Правый сектор» поссорился с татарами и прекратил блокаду Крыма

Возобновление поставок электроэнергии по одной из линии электропередач трактуется как очередной антиукраинский шаг нынешнего режима.

Такое заявление представители «Правого сектора» опубликовали на официальной странице организации.

«Последнее заявление Меджлиса крымско–татарского народа не было согласовано с нами и другими представителями общественных организаций, добровольческих батальонов и патриотических движений, входящих в штаб «Крымского майдана» во главе с Ленуром Ислямовым», — говорится в заявлении.

«Евромайдановцы» также отмечают, что возобновление поставок электроэнергии по одной из ЛЭП трактуется как очередной антиукраинский шаг нынешнего режима и заигрывание с врагами партнёров и союзников.

«Наблюдая в последние дни реакцию РФ на результаты акции «Блокада Крыма», мы видим концентрацию большого количества военной техники и человеческого ресурса в близком расстоянии от контрольно–пропускных пунктов украинских военных и активистов крымской блокады. При таких обстоятельствах «Правый сектор» прекращает свою работу на блокаде в рамках «Крымского майдана». Вместо этого наши боевые подразделения будут направлены на усиление бойцов ВСУ, которые защищают украинскую границу на линии разграничения с оккупированным Крымом», — резюмировали в организации. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.