Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Правый сектор» поссорился с татарами и прекратил блокаду Крыма

Возобновление поставок электроэнергии по одной из линии электропередач трактуется как очередной антиукраинский шаг нынешнего режима.

Такое заявление представители «Правого сектора» опубликовали на официальной странице организации.

«Последнее заявление Меджлиса крымско–татарского народа не было согласовано с нами и другими представителями общественных организаций, добровольческих батальонов и патриотических движений, входящих в штаб «Крымского майдана» во главе с Ленуром Ислямовым», — говорится в заявлении.

«Евромайдановцы» также отмечают, что возобновление поставок электроэнергии по одной из ЛЭП трактуется как очередной антиукраинский шаг нынешнего режима и заигрывание с врагами партнёров и союзников.

«Наблюдая в последние дни реакцию РФ на результаты акции «Блокада Крыма», мы видим концентрацию большого количества военной техники и человеческого ресурса в близком расстоянии от контрольно–пропускных пунктов украинских военных и активистов крымской блокады. При таких обстоятельствах «Правый сектор» прекращает свою работу на блокаде в рамках «Крымского майдана». Вместо этого наши боевые подразделения будут направлены на усиление бойцов ВСУ, которые защищают украинскую границу на линии разграничения с оккупированным Крымом», — резюмировали в организации. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

В Одессе ко дню рождения Высоцкого откроют «Чёрную шкатулку»

28 января украинский актёр и музыкант Алексей Горбунов вместе с группой «Грусть пилота» покажут на сцене Одесского русского театра музыкальный спектакль «Чёрная шкатулка» по мотивам произведений Л. Ашкенази.

1

Видео

Порошенко посетил Одессу и представил нового губернатора (полная версия видео)

12 января президент Украины Пётр Порошенко в Одессе представил нового губернатора области и рассказал о том, как видится ситуацию в стране с улицы Банковой, где располагается Администрация президента. Вот как это было.