Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесса: «Правый сектор» займётся проституцией

Активисты одесского «Правого сектора» заявляют, что намерены бороться с проституцией в городе, и выносят сутенёрам последнее предупреждение.

Об этом сообщается на страничке «Правого сектора» в Facebook.

«Начиная с лета «Правый сектор» борется с наркобизнесом. За это время нам удалось полностью очистить Одессу от заразы под названием «Спайс» — сейчас не работает ни одна точка по продаже этого яда. Более того, наши решительные действия заставили власть наконец запретить ключевой компонент этих опасных для жизни и здоровья препаратов, что сделало невозможным их открытое распространение. Однако не только наркобизнес несёт угрозу одесситам. Так, секс-индустрия активно развивается и является одной из нерешённых и острых проблем нашего города», — сообщают «правосеки».

 

Они напоминают, что проституция напрямую связана распространением в городе ВИЧ/СПИД и других венерических заболеваний, а также способствует распространению наркотиков и растлению несовершеннолетних.

«На данный момент в Одессе работают тысячи проституток, в том числе несовершеннолетние. Существует множество мест, где можно «снять» представительниц древнейшей профессии от обочин дорог до скрытых за фасадом «приличных заведений», элитных саун, массажных салонов, фирм эскорта», — поделились информацией в «Правом секторе».

В этом активисты обвиняют коррумпированных чиновников и правоохранителей.

«В связи с этим, «Правый сектор» официально заявляет, что мы будем бороться с проституцией всеми доступными нам средствами, и, прежде всего, мы объявляем войну инициаторам торговли людьми, хозяевам борделей и сутенёрам, тем, кто наживается на этих нечеловеческих схемах. И это наше последнее предупреждение», — говорится в сообщении.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.