Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

На юге Одесской области ликвидировали очередную нелегальную заправку

Сотрудники правоохранительных органов Одесского региона продолжают выявление незаконных автозаправочных станций и обнаружили такую в селе Василевка в Болградском районе.

3
Новости

В Белгород-Днестровском районе ликвидировали нелегальную АЗС

15 ноября сотрудники местной прокуратуры районного центра Белгород-Днестровский Одесской области и следователи райотдела полиции обнаружили нелегальный автозаправочный пункт, реализующий бензин и дизельное топливо.

3

Хроника дня

Правоохранители нашли и изъяли 30 тонн странного дизтоплива в Одессе

Сотрудники Одесской местной прокуратуры № 3 и областного управления защиты экономики полиции обнаружили незаконно хранящееся дизельное топливо неизвестного происхождения на улице Промышленной в Одессе.

Как сообщили в прокуратуре, выявить подозрительное горючее удалось в рамках проводимой на территории региона борьбы с нелегальными АЗС. По данным следствия, точка на Промышленной снабжала дизтопливом всех желающих, для чего использовался специально оборудованный автомобиль. Обыск правоохранители провели 13 ноября и нашли две бочки примерно с 30 тоннами горючего, которое не имело никаких разрешительных документов и хранилось при этом в помещении, никак не приспособленном для легковоспламеняющихся веществ.

Правоохранители нашли и изъяли 30 тонн странного дизтоплива в Одессе

Досудебное расследование в соответствующем уголовном производстве осуществляют следователи Приморского райотдела полиции города Одессы.

Правоохранители нашли и изъяли 30 тонн странного дизтоплива в Одессе
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...