Главная / Новости

Хроника дня

Правоохранители собрали под Николаевом очередной урожай конопли

55-летний мужчина хранил в хозяйственной постройке высушенное наркотическое вещество, а на территории своего домовладения выращивал растения конопли.

По информации ГУ НП в Николаевской области, получив информацию о том, что житель пгт. Братское хранит по месту жительства наркотики, полицейские провели санкционированный обыск на территории домовладения мужчины.

Информация нашла своё подтверждение, и правоохранители обнаружили более 20 кустов растений конопли, за которыми хозяин тщательно ухаживал, и около 100 г вещества растительного происхождения с характерным запахом конопли.





Изъятое направлено на исследование в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины.

Следственным отделением Братского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начаты уголовные производства. Решается вопрос об объявлении злоумышленнику о подозрении и избрании в отношении него меры пресечения. Ожидаются результаты экспертизы.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.