Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Праворадикалы напали на приёмную одесского оппозиционера и «украсили» своей символикой

22 марта неизвестные уличные активисты совершили нападение на общественную приёмную депутата Одесского горсовета, доверенного лица кандидата в президенты Украины Вилкула Богдана Гиганова («Оппозиционный блок»).

2

Хроника дня

Праворадикалы напали на приёмную Юрия Бойко в Новый год

В Кременчуге Полтавской области радикальные активисты из националистической организации С14 атаковали приёмную кандидата в президенты Украины от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрия Бойко.

Об этом сами праворадикалы сообщили на своей странице в Facebook.

Праворадикалы напали на приёмную Юрия Бойко в Новый год

По информации самой «Оппозиционной платформы…», это уже второе нападение на кременчугские общественные приёмные основателя указанной политической силы за последнее время.

Праворадикалы напали на приёмную Юрия Бойко в Новый год

«Особое недоумение вызывает то, что город Кременчуг, город с героическим прошлым, город–труженик, город–флагман украинской промышленности, которую убивает нынешний режим, стал тем местом, где поощряются провокации и безнаказанность. Люди понимают, что эти действия направлены против мирной Украины, против того, чтобы наша страна встала на путь развития, против будущей победы над нищетой и тарифным геноцидом», — сказано в заявлении оппозиционной партии.

Добавим, что украинские националисты провели акцию против неё и во Львове — радикалы из «Гражданской обороны» облили краской информационный билборд «Оппозиционной платформы — За жизнь» и пообещали портить рекламу этой партии и в дальнейшем. Многочисленные угрозы поступают и людям, поддерживающим её в социальных сетях, но никто к настоящему времени так и не был привлечён к ответственности.

Напомним, что «Оппозиционная платформа — За жизнь» была создана 9 ноября 2018 года как объединение всех украинских оппозиционных сил. Соглашение о создании политсилы подписали сопредседатель «Оппозиционного блока» Юрий Бойко и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович. 16 ноября новое объединение выдвинуло в качестве единого кандидата от оппозиции на грядущих президентских выборах Юрия Бойко. По результатам опроса Центра социологических исследований «София», этого политика готовы поддержать 10,9% избирателей, а Петра Порошенко — 9,4% (среди тех, кто пойдет на выборы). Выше в президентском рейтинге находятся лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко (16,9%) и шоумен Владимир Зеленский (11,3%).

4 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Судя про фотографии, выродки из с-14 поздравили Бойко зі святом.

Ответить +1
Gri Eug Gri Eug

Бойко - единственный толковый в оппозиции. Понятны "ихние" огорчения. Затравят с привлечением иезуитствующих "неопионеров", управляемых с Банковой и Владимирской?! Это единственное, в чем у них несомненный талант.

Ответить +1
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Бойко очень толковый кандидат. Технический кандидат для Петра Алексеевича. Телеканалы президента уже 4 года пиарят Бойко больше, чем самого президента.

Ответить 0
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

и ничего им за это не будет, потому что они при власти

Ответить +1

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...