Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Уличные активисты бунтуют против восстановления сгоревшего год назад пляжного ресторана

16 мая около десятка членов группировки «Национальный корпус» провели акцию против восстановления ресторана «Песок» на пляже 13-й станции Большого Фонтана в Одессе.

1 7
Новости

Суд отпустил за границу высокопоставленного подозреваемого в убийстве Гандзюк

Суд принял решение снять электронный браслет слежения с председателя Херсонского областного совета Владислава Мангера, подозреваемого в убийстве местной активистки Евромайдана Екатерины Гандзюк.

1
Новости

Подозреваемый в убийстве Гандзюк обещает сдать высокопоставленных сотрудников СБУ

Во время допроса подозреваемого в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк главы Херсонского облсовета Владислава Мангера будут звучать фамилии высокопоставленных лиц СБУ.

2
Новости

Одесские «евромайдановцы» почтили память погибшей херсонской единомышленницы

Около 50 активистов одесских организаций «евромайдановского» толка вечером 4 ноября под зданием областного управления полиции провели акцию в память о скончавшейся херсонской активистке и чиновнице Екатерине Гандзюк.

6 5
Новости

В Киеве прооперировали облитую кислотой херсонскую чиновницу и активистку

Управделами Херсонского городского совета и местная активистка Евромайдана Екатерина Гандзюк прошла первую операцию после нападения неизвестного, облившего её кислотой.

1

Хроника дня

Бандеровцы устроили на Приморском бульваре митинг из-за убийства Гандзюк

18 мая представители группировки «Национальный корпус» вместе с другими «побратимами» праворадикального толка провели акцию под названием «Кто заказал Катю Гандзюк?».

Бандеровцы устроили на Приморском бульваре митинг из-за убийства Гандзюк

Как передаёт «Одесский паблик», собравшиеся заявили в очередной раз о саботаже расследований нападений на уличных активистов в Украине.

Бандеровцы устроили на Приморском бульваре митинг из-за убийства Гандзюк

«Люди, у которых были все рычаги власти и которые сознательно не исполняли своих обязанностей, не имеют права занимать любые должности в украинской политике. Эти люди должны сесть за решётку вместе с заказчиками и исполнителями», — заявил активист Александр Дроздов.

Митингующий добавил, что дело о гибели жительницы Херсона Екатерины Гандзюк не должно быть отложено в долгий ящик и забыто украинским народом.

Бандеровцы устроили на Приморском бульваре митинг из-за убийства Гандзюк

Бандеровцы устроили на Приморском бульваре митинг из-за убийства Гандзюк

Бандеровцы устроили на Приморском бульваре митинг из-за убийства Гандзюк

Напомним, что 31 июля 2018 года неизвестный плеснул серную кислоту в лицо и. о. управделами Херсонского горсовета и активистке Екатерине Гандзюк. Её с химическими ожогами более 30 % тела госпитализировали, и 4 ноября пострадавшая умерла. По подозрению в участии или соучастии в покушении на убийство были задержаны 6 человек. При этом в августе из–под стражи освободили одного из подозреваемых, Николая Новикова (в связи с отсутствием состава преступления). Под стражей находятся Сергей Торбин и Никита Грабчук, другим — Вячеславу Вишневскому, Владимиру Васяновичу и Виктору Горбунову — суд избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

5 ноября в СМИ появилась информация о том, что деньги за нападение на Гандзюк подозреваемому в заказе преступления якобы передавал Игорь Павловский — помощник народного депутата от «БПП» Николая Паламарчука. 12 ноября суд арестовал Павловского. По данным СБУ, он подозревается в соучастии в убийстве Гандзюк. 4 декабря генпрокурор Юрий Луценко заявил, что в деле об убийстве активистки объявлено подозрение ранее судимому гражданину по фамилии Левин, известному в криминальном мире по прозвищу «Москаль-младший». По словам генпрокурора, Левин досрочно вышел из тюрьмы по «закону Савченко». 10 декабря, по данным СБУ, Алексей Левин был объявлен в международный розыск.

11 февраля Луценко сообщил, что председателю Херсонского облсовета Владиславу Мангеру объявлено подозрение в организации убийства Гандзюк. По словам генпрокурора, пока следствие не собрало доказательств причастности других должностных лиц к совершению преступления против Гандзюк, кроме Мангера.

Мангер подозревается в организации убийства, совершённого из корыстных побуждений, по заказу, с особой жестокостью по предварительному сговору группой лиц, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 27, п. 4, п. 6, п. 11, п. 12 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

13 февраля прокуроры в суде сообщили, что Мангер обвиняется также по ст. 258 УК «Теракт», а 15 февраля за подозреваемого главу Херсонского облсовета внесли залог. Сам же Владислав Мангер выполнил своё обещание назвать фамилии высокопоставленных сотрудников СБУ и заявил, что организатором убийства Гандзюк является бывший начальник управления СБУ в Херсонской области Даниил Доценко.

8 5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

Мудаки!!! Причем здесь Одесса???

Ответить +3
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

А главное при чем тут Приморский бульвар. Ведь Гандзюк курировала общественные проекты Пети, а значит надо было вопросы задавать ее хозяевам на Еврейской 43. В прочем, есть мнение что сейчас пиарятся на ее тушке для того чтоб оправдать другого убийцу - Стерненко.

Ответить +5
Левитан Игорь Левитан Игорь

Одесские бандеровцы решили напомнить о себе. И эти существа осмелились выйти на священное место, на бульвар, у Дюка. Их мало, но они наглые. Стыдно и больно смотреть

Ответить +4
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Мангер - такая же cyка из ихней же стаи, пусть с ним и разбираются:

Ответить +2
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko


тут:

Ответить +1
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Yurcko Yurcko, Не пущают ссылку. .. .

Ответить +1
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

сами они её и звалили, а теперь хотят на других свалить

Ответить +2
Laval Ivan Laval Ivan

Не знаю, что такое Одэса, и что она там пытае. Но Одессе глубоко пофигу как сама Ганзюк, так и её заказчики.

Ответить +2

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...