Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Преступление века»: начальник полиции лично снимал красный флаг с дачного домика в Затоке

Неизвестные нарушители украинского закона о декоммунизации вывесили советский флаг возле одного из дачных домов в курортном посёлке Затока Белгород-Днестровского района Одесской области.

1
Новости

Полиция задержала ездивших по Одессе со Знаменем Победы мужчин

В отделение полиции доставили двух граждан, которые передвигались по Одессе на автомобиле с установленным Советским флагом – символом победы советского народа и его Вооружённых сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне.

1

Хроника дня

«Правосеки» поехали бороться с сепаратизмом в Кучургане, приняв флаг села за триколор РФ

Одесские активисты-радикалы отправились в село Кучурган Раздельнянского района Одесской области из-за того, что там 9 мая якобы были замечены машины с советской символикой.

Об этом сообщил у себя в Facebook бывший лидер одесской ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко, подчеркнувший, что «патриоты» приехали в Раздельнянский район для выяснения обстоятельств и подавления «сепаратистского шабаша». Также активист отметил, что в День Победы в Кучургане использовалась «коммунистическая и российская запрещённая символика», приняв за российские триколоры флаг самого села, потому что флагов РФ на машинах не было. 

«Правосеки» поехали бороться с сепаратизмом в Кучургане, приняв флаг села за триколор РФ

В настоящее время Стерненко с единомышленниками выясняет у селян, кто именно ездил с запрещёнными флагами, и «чей Крым».

«Не очень люди хотят общаться почему-то…» — посетовал он.

«Правосеки» поехали бороться с сепаратизмом в Кучургане, приняв флаг села за триколор РФ

2 2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.