Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Игорь Марков: Зеленский купил билет на войну и ещё не понимает, куда попал

Бывший народный депутат Украины, лидер одесской партии «РОДИНА» Игорь Марков заявил, что не разделяет оптимизма многих украинцев в связи с победой шоумена Владимира Зеленского на президентских выборах.

1 1
Новости

Среди 668 тысяч «лайков» к поздравлению Путина львовские журналисты нашли двух украинских спортсменов

В Instagram российского рэпера Тимати, под постом с поздравлением президента Путина с днём ​​рождения, стоят «лайки» от игроков национальной сборной Украины по футболу Артёма Беседина и Николая Матвиенко.

5 1

Хроника дня

«Предатель моего народа»: львовский педагог отказался учить сына сторонника Зеленского

Заслуженный артист Украины и руководитель художественного центра FoRa Владимир Кудовба досрочно расторг договор об обучении 11-летнего подростка из-за политических взглядов его отца, который голосовал за Владимира Зеленского.

Об этом сообщает Zaxid.net.

Телеведущий одного из местных телеканалов и депутат Новороздольского горсовета Львовской области Анатолий Шалаев опубликовал на своей странице в соцсети фотографию Владимира Зеленского с подписью «Наш президент». Увидев это, некоторые пользователи начали возмущаться. Оставил свой комментарий и заслуженный артист Украины Владимир Кудовба — руководитель художественного центра, где учится 11-летний сын Анатолия Шалаева Тарас. Он написал, что разрывает договор на обучение Тараса в художественном центре.

«Предатель моего народа»: львовский педагог отказался учить сына сторонника Зеленского
Владимир Кудовба

«Договор о сотрудничестве между мной и вами о предоставлении услуг по развитию творческих способностей у вашего сына Тараса в вокальной студии художественного центра FoRa будет расторгнут завтра в связи с разной позицией в подходах и принципах воспитания детей. Я не смогу работать с человеком, который, на мой взгляд, изменил основным положениям патриотизма и любви к своему языку и культуре», — написал Кудовба, который поддерживает Порошенко.

«Предатель моего народа»: львовский педагог отказался учить сына сторонника Зеленского

«Я не смогу работать с человеком, который предал. Мне тоже больно! Но я отдаляю от себя людей, которых считаю предателями моего народа», — написал Владимир Кудовба в одном из следующих комментариев.

Затем он извинился перед мальчиком и его мамой, но своего решения о расторжении договора на обучение в художественном центре не отменил и готов вернуть родителям деньги за занятия, которые теперь не сможет посетить их сын.

Напомним, что Львовская область единственная в Украине, где поддержали Петра Порошенко. При этом регион отличился и тем, что опередил все остальные по уровню явки избирателей.

10 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Оборзевшее рагульё! Уволить его! Кто там ещё говорил, что мы не такие, мы им всё простим? В топку эти разговоры.

Ответить +3
Душина Татьяна Душина Татьяна

" . .. предательство моего народа". У тебя есть народ ,рогуль ? А вернее фашист!!! А если честно надо у них учиться быть хоть немного принципиальней,не быть размазней мягкотелой.

Ответить +2
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Кто позволил этому свинопасу работать с детьми?
Уволить нах!

Ответить +2
Душина Татьяна Душина Татьяна

Львовяне если они такие эвропейцы должны объявить ему бойкот !

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Всегда удивлялся почему бандеровцы всегда заявляли что украинцы это их народ, при этом не стесняясь их гнобить и убивать за инакомыслие.

Ответить +2
Палермо Света Палермо Света

сказочный [censored]

Ответить 0
Палермо Света Палермо Света

ладно, долбойЙ. об

Ответить 0
Палермо Света Палермо Света

Палермо Света, на Говерлу, сук а, там спивать!
И портянки забрать, и зарплату

Ответить 0
Власева Елена Власева Елена

Такой "преподавватеель прекрасного" вообще не должен допускаться к детям - его надо итзолировать в одной палате с пани Фарион. А вообще, раз львовяне так любят Петра Алексеевича - пусть забирают его к себе и делают у сенбя президентом. Может тогда в Украине будет не только легче жить, но и воздух станет чище.

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

По ходу изначально так и планировалось. Не зря же Львовская область за два дня до гос переворота обявила что выходит из подчинения Киева и починяется Народной Раде во главе с Петром Колодием, который нео[censored] оказывается друганом Пети. Все испортил Янык струсивший - вместо Львова с любымым Петей оказалась вся страна с нелюбимым Петей.

Ответить 0

????????...

Совёнок Чарли ждёт маленьких одесситов, чтобы показать кино

«Синема Сити» вновь становится фестивальным центром и местом притяжения юных зрителей. В рамках Шестого ежегодного фестиваля искусства кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест» в третий раз состоится показ фильмов, созданных детьми.

1 2 1

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.

1


????????...