Главная / Новости

Хроника дня

Предприниматели «Ямы» не будут перекрывать окружную дорогу

Предприниматели авторынка «Куяльник», более известного одесситам как рынок «Яма», решили не перекрывать 2 марта окружную дорогу.

Таймер (Одесса). Предприниматели авторынка «Куяльник», более известного одесситам как рынок «Яма», решили не перекрывать 2 марта окружную дорогу.

Об этом сообщил председатель инициативной группы предпринимателей рынка Евгений Хайкин.

По его словам, такое решение было принято после совещания с представителями дальнобойшиков, которые планировали заблокировать киевскую трассу.

Предприниматели решили подождать сутки, и в случае если дальнобойщикам за это время не сделают конкретных предложений, то предприниматели выйдут на окружную дорогу.

При этом, Евгений Хайкин подчеркнул, что полного перекрытие трассы не будет - протестующие будут передвигается лишь по пешеходным переходам.

Напомним, конфликт на «Яме» связан с политикой администрации рынка, которая меняет условия арендных договоров, устанавливая кабальную ставку. Сегодня она составляет 10 долларов за квадратный метр. В случае, если контейнер двухэтажный, плата удваивается.

Кроме того, арендаторы вынуждены платить по внутренним тарифам за свет и выкладывать по пять гривен при въезде на территорию рынка.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.