Главная / Новости

Хроника дня

Предприятия задолжали одесским работникам более 46 миллионов

По состоянию на 1 декабря 2017 года задолженность по зарплате в Одессе составила 46 миллионов 600 тысяч гривень или 84% от общей задолженности по области.

Об этом 29 января в ходе аппаратного совещания в мэрии сообщила директор департамента труда и социальной политики Елена Китайская.

Вышеуказанные долги допустили 11 предприятий — 7 экономически активных и 3 банкрота. «Предприятия коммунальной формы собственности уже за долгий период задолженности по зарплате не имеют», — подчеркнула Китайская.

Экономически активные госпредприятия имеют общий долг в 5,8 миллионов гривен: СКБ «Молния» (4,5 миллиона гривен), ГП «Энергомонтажный поезд № 754» (1,2 миллиона гривен) и Одесский филиал центра государственного земельного кадастра. Основная сумма задолженности приходится на предприятия–банкроты. Наибольший долг у Одесского нефтеперерабатывающего завода (30,9 миллионов гривен). На втором месте «Черномортехфлот» — 5,9 миллиона и Одесский специальный научно исследовательский проектно–конструкторский институт (2,3 миллиона).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.