Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Председатель Измаильской РГА опубликовала быссмысленную декларацию о доходах

Новоназначенная глава Измаильского района Валентина Стойкова опубликовала свою декларацию о доходах за 2014-й год. Правда, узнать из документа о том, сколько заработала чиновница, не представляется возможным.

По какой–то причине текст, внесённый в графы декларации, совершенно нечитаем.

Впрочем, кое–что из декларации узнать можно, но это «кое–что» вызывает больше вопросов, чем ответов. В частности, ни у Валентины Стойковой, ни у её семьи нет никакой недвижимости (ни в собственности, ни даже в аренде!), так что где она проживает, остаётся совершенной загадкой. Нет у Валентины Стойковой и её семьи также транспортных средств. Зато есть некий банковский вклад (сумму которого определить также не представляется возможным). 




















Несмотря на то, что декларация, опубликованная Стойковой, весьма сомнительна с точки зрения ценности содержащейся в ней информации, это всё–таки хоть что–то: остальные избранные Саакашвили и назначенные Порошенко главы районов свои декларации пока вообще открывать не спешат.

9
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.