Главная / Новости

 

Хроника дня

Председатель комитета арбитров ФФУ извинился перед «Черноморцем» за неназначенный пенальти в матче с «Динамо»

Председатель комитета арбитров Федерации футбола Украины Лучано Лучи извинился перед «Черноморцем» за неназначенный судьёй Юрием Грисьо пенальти в матче с «Динамо».

Об этом сообщила пресс-служба «Черноморца».

Во время матча с «Динамо» ассистент проинформировал главного судью о необходимости назначить пенальти за фол Кадара на Зубейко на 35-й минуте, но тот проигнорировал замечание коллеги. За это было решено отстранить судью Грисьо на какое–то время, а после окончания дисквалификации перевести судить матчи первой лиги.

25 июля в киевском Доме футбола прошёл обучающий семинар Комитета арбитров ФФУ для представителей клубов Премьер-лиги (тренеров и спортивных директоров). Это совместная инициатива команд украинской премьер-лиги и Федерации футбола, призванная повысить уровень теоретических знаний функционеров отечественных команд. «Черноморец» представляли гендиректор клуба Анатолий Мисюра и главный тренер Александр Бабич.

Председатель комитета арбитров ФФУ извинился перед «Черноморцем» за неназначенный пенальти в матче с «Динамо»

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.