Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Председатель областной ассоциации автолюбителей возмущён поведением Дубенко

Между председателем Одесской областной ассоциации автолюбителей Сергеем Степовиком и директором коммунального предприятия «Одестранспарксервис» Сергеем Дубенко возник конфликт.

В частности, Сергей Степовик поинтересовался у Дубенко, почему руководитель «Одестранспарксервиса» узнаёт о существовании проблем из социальных сетей. В ответ Дубенко спросил у Степовика, почему тот не занимается решением этих проблем своими силами.

В ходе дискуссии в социальной сети Facebook два руководителя, что называется, не нашли общий язык.

Впрочем, как сообщил Сергей Степовик корреспонденту ТАЙМЕРА, с помощью Геннадия Труханова конфликт удалось уладить.

«Дубенко, мягко говоря, фигура противоречивая. И отношение у меня к нему специфическое. При посредничестве мэра Дубенко принёс свои извинения, раскаялся в содеянном и сказал, что в жизни вести себя больше так не будет не только по отношению к известным в городе людям, но к неизвестным также», — сказал Степовик.

Основная причина конфликта, по словам Степовика, состоит в манере общения Сергея Дубенко в социальных сетях.

«Мне  давно это очень не нравится. Если человек представляет хоть какую-то часть города, то подобным образом с людьми общаться просто непозволительно. Я совершенно спокойно задавал правильные вопросы: почему коммунальное предприятие не решает те вопросы, которые оно должно решать. А в ответ мне начали рассказывать, что, оказывается, это мы сами должны что-то делать и куда-то обращаться. Ничего мы не должны», — подчёркивает председатель Одесской областной ассоциации автолюбителей.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».