Главная / Новости

Хроника дня

Председателя Олешковского райсовета сняли с должности

Вчера состоялось голосование о снятии Николая Райтаровского с должности главы Олешковского райсовета,в результате которого он покинул занимаемую должность.

«За» проголосовали 22 присутствующих депутата, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Во время голосования в зал пытались прорваться «группа поддержки» люди в камуфляже, которые называли себя ветеранами АТО. Но зачем им надо присутствовать на сессии, где рассматриваются вопросы их не касающиеся, «камуфляжники» внятно объяснить не смогли. В результате парни спортивного телосложения их не пустили в сессионный зал. Ранее эти лица неоднократно оказывали давление на депутатов, заставляя их голосовать за различные решения.

Председателя Олешковского райсовета сняли с должности

«Я остаюсь депутатом и дальше буду бороться с коррупцией и теми, кто хочет "подерибанить" бюджет», — обратился к депутатскому корпусу Николай Райтаровский и покинул зал.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...