Главная / Новости

 

Хроника дня

Объединённый список «Оппоблока» и «Доверяй делам» возглавил Мураев

В ходе «Форума объединённых оппозиционных сил "Доверяй делам"» в Киеве 10 июня представили список кандидатов от данной политической силы.

Напомним, в состав политсилы вошли «Доверяй делам» мэра Одессы Геннадия Труханова, «Оппозиционный блок» Вадима Новинского и Александра Вилкула, партия «Видродження», «Партия мира и развития», а также партия «Наши».

Собственно, возглавил список именно лидер «Наших» Евгений Мураев.

Объединённый список «Оппоблока» и «Доверяй делам» возглавил Мураев

Второе и третье место в списке заняли лидеры «Оппозиционного блока» Вадим Новинский и Александр Вилкул. Четвёртое и пятое места — мэры Одессы и Харькова Геннадий Труханов и Геннадий Кернес. Также в первую десятку списка вошли городской голова Мариуполя Вадим Бойченко, городской голова Запорожья Владимир Буряк, депутат Хмельницкого областного совета Ульяна Ткаченко, Заслуженный юрист Украины Владимир Пилипенко, городской голова Ужгорода Богдан Андреев.

Стоит добавить, что ни Труханов, ни Кернес не планируют менять места мэров на депутатские мандаты: в случае избрания, они, по всей видимости, откажутся от мест, пропустив в парламент тех, кто находится ниже в избирательном списке.
4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

А где Добкин, Елена Бондаренко?

Ответить 0
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Видимо, ниже в списке. Первым делом же должны быть главы всех партий, которые вошли в блок. Вот десятка и закончилась )

Ответить 0
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

О, нормально так. Мураев норм чел.

Ответить 0
Kitaec Boris Kitaec Boris

Эти ахметовские раскольники даже 1% не набирают, по последним рейтингам. Туда вам и дорога. Вас тварей народ уже раскусил. Один Роттердам + вашего ахметова с порохом чего стоит.

Ответить +1

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...