Главная / Новости

Хроника дня

Предвыборная кампания партии «РОДИНА» признана самой эффективной

Имиджевые ролики Александра Васильева и Константина Гринченко названы лучшими.

С 1 по 17 ноября члены Политологического клуба ОНУ им. И. И. Мечникова совместно с научными сотрудниками Института социальных наук ОНУ и экспертами из облКИУ выбирали лучший политический видеоролик созданный в нашем регионе и показанный на одесском телевидении, а также наиболее успешный, креативный и банальный слоганы, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

По результатам исследования первое и второе место (одинаковое количество баллов) среди роликов заняли имиджевые ролики Константина Гринченко (партия «РОДИНА») и Александра Васильева («РОДИНА»).

На третьем месте оказался один из роликов Эдуарда Гурвица («Фронт Перемен»).

Самым оригинальным слоганом признан слоган Анатолия Соловьева «Сольвьев свистеть не будет!». Также креативным ходом эксперты признали использование одним из кандидатов-мажоритарщиков агитационных роликов с одесским акцентом.

Самым запоминающимся слоганом признан слоган «Колесниченко Наташа – она наша!».

На звание самого банального слогана претендовало более 20-ти и все они получили достаточно высокие оценки в этой категории. В виду большого количества слоганов были определены самые банальные слова: «вместе», «изменим», «сделаем», «победим».

Самой эффективной и запоминающейся предвыборной кампанией признана кампания партии «РОДИНА».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...