Главная / Новости

Хроника дня

Предвыборная ситуация в Одессе является «наихудшей с 2002 года»

Комитет «За открытую демократию» принял решение направить большую часть своей миссии для наблюдения за выборами в Одессе.

Такое заявление обнародовал сегодня представитель Комитета «За открытую демократию» Брайан Меффорд, который намерен провести в пятницу пресс-конференцию в нашем городе.

Как передает УНИАН, по мнению наблюдателя, «при условии заблаговременного привлечения внимания к этим проблемам, местные органы власти и избирательные комиссии в Одессе сделают все необходимое для исправления возникших проблем и обеспечения того, чтобы окончательные результаты выборов правдиво отображали волю избирателей».

«Учитывая возникшие проблемы в предвыборной среде, - резюмировал Меффорд. - Комитет «За открытую демократию», который осуществляет мониторинг выборов с точки зрения их соответствия международным демократическим стандартам и нормам, принял решение направить большую часть своей миссии для наблюдения за выборами в Одессе».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.