Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Чёрный снова ругается с мэрией: «набережной «Немо» на Греческой не будет

Одесский бизнесмен Вадим Чёрный не намерен после строительства паркинга благоустраивать Греческую площадь по типу набережной на Ланжероне у дельфинария «Немо».

1 3
Новости Одессы

«Чёрная дыра» на Греческой постепенно закрывается, осталось чуть-чуть (фото)

«Стройка века» на Греческой площади постепенно всё же приближается к своему логическому завершению – на данный момент дыра уже почти закрыта бетонными конструкциями будущего паркинга.

6 6
Новости Одессы

Из «чёрной дыры» на Греческой площади начинает вырисовываться паркинг (фото)

Организованная известным одесским бизнесменом Вадимом Чёрным строительная эпопея на Греческой площади наконец-то увенчалась первым видимым невооружённому глазу положительным результатом.

6 6

Хроника дня

Прекращение строительства на Греческой площади: Чёрный пошутил

Представитель фирмы-застройщика ООО «Киев» Вадим Чёрный заявил, что пошутил насчёт прекращения строительства подземного паркинга на Греческой площади.

В этом он признался в эфире программы «Совещание с Натальей Переваловой» на канале «АТВ».

«Да пошутил я», — заявил бизнесмен, отвечая на вопрос Натальи Переваловой о том, почему, собственно, он решил отказаться от строительства и что будет с «чёрной дырой» на Греческой.

По его словам, строительные работы не прекращались и котлован будет закрыт в течение «совсем короткого времени», после чего работы по достройке паркинга будут идти своим чередом, не мешая одесситам.

«В течение совсем короткого времени мы закончим работы по перекрытию Греческой площади. Самые незаметные работы — они самые длительные», — пояснил Вадим Чёрный.

Он считает, что задержка с перекрытием площади, которое должно было произойти ещё до конца 2012 года, — явление вполне нормальное и работы ведутся в полном соответствии с проектом.

«Любой человек, который делал ремонт у себя в квартире, наверное, со мной согласится, что ни один строитель никогда не заканчивал работы вовремя. Наш договор предусматривал перекрытие Греческой площади до конца года, но строители не уложились», — сообщил бизнесмен.

Впрочем, по его словам, увеличение сроков строительства полностью компенсируется их высоким качеством.

«Это одно из самых сложных сооружений за много лет, и мы его строим лучше, чем его построил бы кто бы то ни было. За те много лет, которые я занимаюсь строительством, я, наверное, в этом разобрался, но и то у меня хватает здравого смысла не спрашивать проектантов, почему они делают так или иначе, или не спрашивать строителей, почему они делают так или иначе», — подчеркнул Вадим Чёрный.

В задержке и в том, что вместо трёхуровневого на Греческой площади построят двухуровневый паркинг, Вадим Чёрный винит строителей соседних зданий.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.



????????...