Главная / Новости

 

Хроника дня

Премьер-лига: «Черноморец» проиграл девятый матч подряд

«Моряки» в очередной раз не сумели разжиться очками в гостевом противостоянии с черниговской «Десной» — 0:2.

Старт отчётной встречи подопечным Ангела Червенкова удалось провести с явным игровым и территориальным преимуществом. «Черноморец» напоминал самого себя образца начала сезона, когда команде из Южной Пальмиры многое удавалось в атаке. «Моряки» отлично комбинировали и раз за разом загружали мяч в штрафную площадь соперника, однако их активность к голевым моментам всё же не привела.

Стартовый запал гостей стал сходить на нет к середине тайма, когда «Десна» отвела игру от своих ворот и принялась сама ходить в атаку. Впрочем, хозяевам поля также не удавалось разжиться по–настоящему опасными моментами у владений Кожухаря. Стоит отметить, что 19-летний голкипер «Черноморца» Андрей Кожухарь в отчётной встрече дебютировал в рамках Премьер-лиги.

В неспешном темпе первый тайм двигался к своему логическому завершению, однако главный арбитр Александр Омельченко из Славянска решил внести в матч толику неожиданности и на 42-й минуте удалил с поля защитника «моряков» Рыжука. Омельченко усмотрел в силовой борьбе Рыжука с нападающим «Десны» Слинкина отмашку, за что показал футболисту вторую жёлтую карточку, оставив «Черноморец» в меньшинстве.

Премьер-лига: «Черноморец» проиграл девятый матч подряд

Во втором тайме «Десна», получив численный перевес, ожидаемо пошла вперёд большими силами и довольно быстро открыла счёт. На 55-й минуте паника в штрафной площади «моряков» привела к тому, что Безбородько без проблем протолкнул мяч мимо Кожухаря и зажёг на табло стадиона счёт 1:0. Второй гол не заставил себя долго ждать: на 64-й минуте Фаворов воспользовался скидкой Волкова и удвоил преимущество своей команды.

Дважды огорчив соперника, «Десна» продолжила натиск на ворота Кожухаря, но забить ещё черниговцам не давала оборона одесситов. Под занавес матча хозяева поля успокоились и отдали мяч футболистам «Черноморца», которые не оставляли надежд отыграться. Впрочем, создать ничего серьёзного у ворот «Десны» «чёрно–синим» так и не удалось: забросы в штрафную и фланговые рейды гостей никак не потревожили экс-вратаря «Черноморца» Паста.

Финальный свисток арбитра встречи зафиксировал девятое подряд поражение команды из Южной Пальмиры в рамках Премьер-лиги. В последний раз «Черноморец» набирал очки ещё в августе, когда «морякам» удалось сыграть вничью с киевским «Динамо».

Прервать свою безутешную серию подопечные Червенкова попытаются уже в следующем туре, ведь соперником «Черноморца» станет занимающий последнюю строчку турнирной таблицы столичный «Арсенал». Матч между аутсайдерами украинского футбольного первенства состоится 25 ноября в Одессе.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...